- ggf. Fleisch von vorhandenem Fett befreien
- Fleisch in ca. 1x1x1cm große Würfel schneiden
- in einen Kochtopf geben und ca. zur Hälfte mit Wasser bedecken, kochen lassen, zwischendurch umrühren
- wenn das Fleisch gar ist, wird es mit einem Teil des Wassers püriert. Nach und nach Kochwasser hinzu fügen, bis ein feiner Fleischbrei entstanden ist
Montag, 25. März 2013
Kochen für die Kleinsten - Fleisch
Unser Mittagsmenü wird nun noch mit Fleisch vervollständigt und schon habt ihr alles, was der kleine Esser so braucht. Und nein, es ist gar nicht schwierig oder aufwändig, Fleisch als Brei zu servieren! Hier also das kürzeste Rezept überhaupt:
Fleischbrei
Zutaten:
mageres Fleisch
Zubereitung:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freue mich auf deine Worte!
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutz und in der Datenschutzerklärung von Google.