- die Getreideflocken mit Wasser aufkochen und bei offenem Deckel unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie aufgequollen sind
- den Saft unterrühren
Sonntag, 5. Mai 2013
Kochen für die Kleinsten - Getreidebrei als Einstieg ins Abendessen
Als Einstieg in das Abendessen der kleinen Damen und Herren am Tisch gibt es bei uns einen Getreidebrei.
Getreidebrei - Grundrezept
Zutaten:
10 g Getreideflocken
100 ml Wasser
1 EL Saft
Zubereitung:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freue mich auf deine Worte!
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutz und in der Datenschutzerklärung von Google.